Частушки снова вам пою
Г А Л И Н А http://stihi.ru/2023/09/02/4139
Пошла в гору я одна,
а спускалась уж вдвоём;
милого себе нашла, --
ТЕПЕРЬ ВСМЕСТЕ МЫ ЖИВЁМ.
Уронила БЕЛКА ШИШКУ,
подхватил её Иван;
показал свою мне шишку, --
Я КРИЧУ: - КАКОЙ ШАРМАН!
А в пруду, а в пруду
ух, чистая водица;
здесь я милого всё жду, --
В ХОЗЯЙСТВЕ ОН СГОДИТСЯ.
Как я выйду на крыльцо,
да Матаню сьацаю;
хлопают мне горячо,
ДА ЗУБАМИ КЛАЦВЮТ.
А Я ДЕВА ХОРОША:
грудь да попа видная;
мужики бегут, спешат, --
НОЧКА БУДЕТ ДИВНАЯ.
Звёздочку словила с неба,
кинула её в карман;
приходите, кто не ведал, --
ПЕРВЫМ БЫЛ ОПЯТЬ ИВАН.
Ой, люли да ой люлю,
славно песни я пою;
приходите посидеть, --
ГАЛЯ СНОВА БУДЕТ ПЕТЬ.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
ГАЛИНА ЯЛОВОЛ 4.
Свидетельство о публикации №123090204139
врёшь, -- пьёшь!
Так наливай студент студентке, --
студенты любят пить вино:
Вино, вино, вино . вино, --
ОНО НА РАДОСТЬ НАМ ДАНО!
------------------------------------
Вот такую песню мы пели, будучи студентами.
Галина Яловол 4 20.11.2023 17:55 Заявить о нарушении