Не прощено

Даю я зуб на отсечение.
Оставлю голову в залог.
Что ни один человек честный,
Быть честным попросту не мог.

Ни мать Тереза,
И не Будда,
Ребенок тоже
Не при чем.

И нет стиха о честных людях.
Ведь был б он просто ни о чем.


Рецензии