Тревожусь я, что времени мало

Тревожусь я, что времени мало
Осталось в жизни у меня
И вдохновение пропало,
Сгорело чувство – нет огня.

Того, что сердце согревало,
В потоке неисчислимых дней,
Мне силы творческие давало –
Я становился всех сильней.

На стезе яркой светлой мысли,
Которая к славе меня вела
Меня сомнения не грызли –
Со мной была моя земля!

Мои родные и любимые
Друзья с тех самых ранних лет,
Когда мы все неповторимые
Похожих на нас нет.

Однако есть ещё надежда,
Что сын наследство моё спасёт.
Добьётся признания. Победа
Реальный образ обретёт.


Рецензии