И были, и будем
Ведь они не нужны по сути.
А слова для чего придумали?
Ведь они не передают сути.
Для чего нам вообще нужен голос?
Для того, чтобы он ничего не значил?
Для чего нам вообще нужны глазки?
Для того чтобы видеть, но "вид не значим"?
Для чего нам вообще нужна вера?
Для того, чтобы скинуть свои проступки
На кого-то другого? Надеятся будто
Что кто-то и правда пройдет к нам на помощь.
Но это же глупо.
Смотреть, но не видеть.
Верить, но не делать.
Говорит, но молчать.
Вы просто неполноценные люди.
Все мы ими были. И были, и будем.
Ведь точно найдется тот
Кто скотчем заклеет рот.
Глаза, ну не знаю, выколит?
Докажет, неверие - истина.
И будет прав. Ведь для законов
Нет разницы между вымыслом.
Свидетельство о публикации №123090204125