367
Я сделаю все, что захочется мне.
Может не в этом, но в следующем точно
Я сделаю все, что мечтал я заочно.
Я буду участником переворотов,
Я вверю историю людям столь смертным.
Я буду богом - звездой беспросветной
Играя в людей, думаю делом грешным.
Я стану соавтором всех гениальных,
Я стану сей музой всех гениев мира,
Я буду оркестром, я - что Паганини.
Да что уж там, я - центром это мира
Буду навсегда. Навсегда и навечно
Я сделаю мир бренный наш безупречным,
Ведь в триста шестьдесят седьмом дне
Я сделаю все, что захочется мне.
Свидетельство о публикации №123090204117