РОВ

Я люблю свою родину.
Люблю свою родину - не властей.
А власти - это про политику.
Политика - против в рядах детей.

Ну или должна быть наверное.
Но каждый день, нас, ровно в восемь утра,
Учат любить правителей.
А мы властями сыты с полна.

Родина - не про правителей.
Не про депутатов или властей.
Если нужно УЧИТЬ ЛЮБИТЬ родину,
Значит - родина НЕ ЛЮБИТ своих детей.


Рецензии