История сладка до слез Candy Store
Тебе ли того не знать?
Ты близко так,
Но решила все послать?
Я бы тебе прописала.
Летел б во всех стороны мех.
Но я так добра,
Так что пора,
Сучка, стать лучше всех!
Могу!
Быть крутой,
И бабло грясть горой.
Могу!
Много пить,
И кредитке не жить.
Могу!
Филонить.
Пугать и
Истерить.
Могу!
В крутой лук
Бить не жалея рук!
Коль будешь нежна,
Ты нам не нужна.
И все это, боже, так низко
Или ты кури,
Ром с колой мочи,
На моем порше с регбистом!
Воу-воу! Воу-воу! Воу-воу!
Милая, чего ты ждешь!
История сладка до слез!
Докажи что ты
Больше не лузер, все это вброс!
История сладка до слез!
Пади!
Же к ногам
"Оплачу!"
"Шпоры дам!"
Все что!
Должна знать:
Даунам "бай" сказать.
Фрики!
Не друзья.
Не семья. Не родня.
Она!
Был бы шанс
Встала бы против вас!
Она так важна?
Так тебе нужна?
Тогда приведи ее в "товарный вид"
Иль забудь о ней.
Прыгай в джип быстрей.
И газону это навредит!
Воу-воу, воу-воу, воу-воу!
Милая, чего ты ждешь!
История сладка до слез!
Докажи что ты
Больше не "няшка", все это вброс!
История сладка до слез!
Можешь к нам вступить.
(А можешь ты страдать)
Жить словно в мечте
(Иль одна умирать)
Ты лети орлом
(Иль если так сильна)
Нас давай, пытай,
И кончишь как она!
Марта:
Вероника, взгляни! Рэм пригласил меня на вечеринку. Это еще раз доказывает, что он все время думает обо мне!
Вероника:
Жду не дождусь...
Марта: я так счастлива!
Хезерс:
О-о-о-оу!
Милая чего ты жде-
ЗАТКНИСЬ ХЕЗЕР!
История сладка до сле-ез!
Ие, ие ие-е!
История сладка до слез!
Так сладка до слез,
Так сладка, о.
Так сладка до слез,
Так сладка, о.
Так сладка до слез,
Так сладка до сле.. е-е-ез!
Свидетельство о публикации №123090204101