Ждёт неизвестность у порога...

Стучится сердце – что там ждёт
За горизонтом тёмной ночи?
День новый ли за ней грядёт?
Что там судьба нам напророчит?

Минуты плавятся в часы,
Всё приближая час расплаты.
Судьбы безжалостной, бойцы,
Кровавые несут закаты.

Не увернуться никому
От пуль грядущего мгновенья.
И пожинаем мы войну –
Взошло, в мир брошенное, семя.

Стучится сердце – это жизнь
В волненьи бьётся от восторга.
Восход в преддверии дрожит, –
Ждёт неизвестность у порога.


Рецензии