Должен быть твоим Meant to be yours

JD: Я все простил, детка! Давай, одевайся. У нас с тобой свидание этим вечером!

Ты дрянь, ты бросила меня
Должна за это жизнь
Но. Но. Но!
Вдруг я словно от огня
Прозрел. Вся школа должна заплатить!

Каждая школьная свинья
Тебя ограждает от меня.
Ты запуталась, я лишь хочу
Помочь свободной быть!

Ушла ты, я духом упал
Бил стену и кричал -
БАМ! БАМ! БАМ!
Ты изменила сердца такт
Впустив тоску, да что со мной не так?

И бомбу потому построил я!
Сегодня словно Вьетнам школа твоя!
Гарантия есть, они не увидят
Свой школьный бал!

Я должен быть твоим,
Мы должны вместе быть.
Не хочу быть один...
Начали, пора прекратить!
Я должен быть твоим...

Когда спорт-зал издаст тот БУМ!
Со всеми кто внутри -
Пиу! Пиу! Пиу!
На обломках их могил
Напишем, почему они мертвы!

JD и студенты:
Мы, ученики старшей школы умрет
Вот-вот.
Наши тела скоро перейдут вам,
Только, вот:
Вы воспитываете рабов системы тупой!
Я - не такой.
Подписано учениками старшей школы Вестербург, тчк.
Пока!

Будем смотреть на дым в дверях,
Маршмеллоу расплавим на столах.
Улыбку пронесем сквозь пламени огонь!

Я должен быть твоим,
Мы должны вместе быть.
Не хочу быть один...
Начали, пора прекратить!

Ты должна быть моей!
Я - все что нужно тебе!
Сердце рукой своей
Вырвала, не ставши моей!

ВЕРОНИКА,
дверь поскорее открой мне.
Вероника, дверь мне открой.
Вероника, может не будем ругаться?
Незачем спорить с тобой.
Вероника, знаю, ты боишься,
Знаю ты внутри!
Вероника, если не ответишь,
Я войду на счет три!

Раз...
Два...
К черту!

О Боже мой... Нет... Вероника...

Не бросай меня тут...
Лишь в тебе был весь толк...
Я не справлюсь один...
Но это все же мой долг!

Мама Вероники:
Вероника? У меня тут перекус! Вероника?
*крик*


Рецензии