243

На "Одностишия 171-175".

***
МР
Дела не спорятся у тех, кто часто спорит.
Mari_ger
А как родится истина без спора?

***
Мр
"Отменных женихов не отменяют".
Mari_ger
Их сразу в дело применяют.

***
МР
"А крысы с корабля бегут куда? "
Mari_ger
Хотелось бы сказать: на бал, но - ерунда.

***
Мр
"Мы вместе, а куда теперь деваться..."
Mari_ger
Придётся нам, наверно, размножаться.

***
МР
Разработаны "гендер-сюрпизы".
Mari_ger
Получить можно их только с визой.


Рецензии