Меня зовут кушать

я что-то упустил.
Что-то идет не так.
Только время идет исправно.

Да и даже оно,
Делая кувырок
Все вперед бежит так погано.

И глядит на меня,
И смеется лишь мне,
Злобным смехом злодеев из фильмов.

И теперь не сбежать,
И никто не спасет,
Ведь они не видны на снимках.

Монстры хуже меня,
Хуже тех, кто тут был,
Съели все подоконники, рамы.

Лезут из всех щелей.
У меня есть свой щит.
Я накрою себя одеялом.

Я открою дневник,
Я достану фонарь,
Положу рядом пару подушек.

Теперь это мой дом.
Мой шалаш, и я в нем,
И мне больше никто и не нужен.

Не достанут меня
Монстры. Времени здесь
Нет, как впрочем, и наших печалей.

Но идилию рушит
Крик - меня зовут кушать.
И на кухню бегу я отчаянно.


Рецензии