Это бы не совсем поцелуй

Это был не совсем поцелуй,
А скорее попытка мольбы.
Показать всем что я не такой.
А тебе, что мотивы ясны.

Ты пытался держаться за них.
Я пытался держаться за тех.
Мы пытались держаться за нас.
Адско-ангельский сигнал помех.

Это был не совсем поцелуй,
А скорее какой то намек.
Мы всегда были вместе, тебе
Это "вместе" теперь невдомек

И возможно, с тех дальних вершин.
Там, где я не увижу тебя.
Там, где так четко видишь меня,
Ты сумеешь принять решенье.

И возможно, я сам никогда
Не услышу того же ответа.
На то, что не сказал я тогда.
И, возможно, в господстве несметном

Иль небесном. Уж как посмотреть.
Я взгляну на то синее небо,
Каждый раз вспоминая тебя
Буду помнить: я жду ответа.

Это был не совсем поцелуй,
А скорее попытка возврата.
К тому, что и уже не вернуть,
И к тому, что уже и не надо.

Это был... Не совсем поцелуй.


Рецензии