Коды, логины, пароли
И привязаны к картинкам на своём смарте.
Красный - значит сюда этот.
Синий - вроде тот.
Этим пользовался редко.
Всё не подойдёт.
Мы уже подобны Богу!
Входим в мир иной.
Экономя своё время,
Всё ведь под рукой.
Только память, наша память.
Если подведёт,
Столько потеряем время!
От пустых хлопот.
Рю С.Ю. - 2 сентября 2023г.
Свидетельство о публикации №123090204075