Если бы я мог все изменить...
Я бы все изменил обязательно.
Есть стратегия, за которой очень легко следить:
Конфликты - не обязательны.
Невозможно конечно всегда угождать
Но возможно, не так уж не просто
Просто поговорить, а не просто ждать
Когда все станет так серьезно.
На мои плечи давит выбора гиря.
От того что не знаю кто мы мне дурнее вдвойне.
Поймите, мы не обязаны ради мира
Вечно готовить себя к войне.
Свидетельство о публикации №123090204071