Теперь я помню очень много

Теперь я помню очень много
родив двоих и дав в девчонке,
будто жил вечно недотрогой
чтобы порвал мальчишка плёнку

с хрипом слов моих не громких
я мужчина в женском теле,
что мож ему теперь не ловко
сказать что было в самом деле,

о чём пишу при многих смело,
ведь жизнь моя на самом деле,
любив порой и даже тело
мож с заставления умело

с маской резиновой с умом
кем был и сам ни без известности
в реальной жизни, а ни сном
смотря в экран, видя те честности,

когда вживляли проводки
для строчек лучших про деньки,
что многим краше огоньки
стихи из книг в свет за деньки

на страны, в мир, чтоб жили мирно
все люди мира и планет,
хоть и кому-то может жирно
жить краше многих видно в свет

на стихах в свет каждый день
новым рекордом, что ни хрень
в стихах в колличестве опять,
сумев действительно понять

по десять, двадцать в день стихов,
где очень много лучших слов,
 чтобы играть красиво в прятки
для стихов вновь рядом с мамкой

лучшим женщинам кумиром
в современном мире с миром
став Герой России в год
вновь с медалями - рекорд

возможно более пяти,
когда смог новь в стихах найти,
чтоб снова мимо не пройти
и к самой лучшей подойти

с лучшими строками для мамки
и для детей рекордно в свет,
для многих, будто бы, как в дамки,
ведь реально ценный бренд,

что книга станет всем ценна,
ведь вновь любима не одна
а сотни милых с продолжением,
что стало всем большим везением...


Рецензии