Едва лишь осень

Едва лишь осень желтизной коснется листьев ,мне одной
Придётся греть на кухне чай,себя жалея:,,Не скучай!".
Нахмурятся вновь небеса, прольётся дождиком слеза,
Он плачет,плачет каждый день,
И мне с ним пореветь не лень.
Когда покроется листва морщинок сетью,нам слова
Наверно,будут ни к чему,тебя я молча обниму..
Приму ,поверю и пойму,и не отдам уж никому!!
Едва лишь осень желтизной коснется листьев-
ты со мной,
Нам ни к чему терерь слова,когда любовь в душе жива!!
Ираида Солодовникова


Рецензии