***
страшно слушать морей
тихий шёпот, что говорит
что этот мир со мной творит
солёная вода попала в глаза,
вызывает она дикую боль.
это пр;вда на моих слезах
проходит по щеке вдоль
однажды, каждый из нас
задавал себе такой вопрос
«дать человеку еще один шанс
или стоит оборвать этот трос?»
но в конце концов, мы все
решаем свои проблемы сами
и судить нас будет смерть
она постоянно здесь, за плечами
Свидетельство о публикации №123090204051