Нет любви

Нет любви — и всё.
Иллюзия это всё.
Нет желания отношения заводить.
Ну зачем мне это всё?
Я прекрасно живу и без иллюзии проклятой.
Разрушает она меня.
Убивает изнутри она всегда.
Страдаешь каждый день.
От любви голова словно в мраке.
Хожу я в полумраке.
Не вижу света белого.
Страдаю каждый день.
Прощай, проклятая любовь.
Не свяжусь я с тобой никогда.


Рецензии