Во все времена

Во все времена

Минула осень, пали листья,
Прошла зима летящим снегом,
Весной открылось много истин,
Дарило солнце летом негу.

Стихи писали и напишут
О том, как было, есть и будет.
Читайте громко или тише
На фестивалях, в стенах студий,

На сцене, улице и дома,
В строю, коллегам и с друзьями,
Себе, любимым и знакомым,
Серьезно, с радостью, слезами.

Читайте то, что всем известно,
Свои любимые - впервые,
С душою, искренне и честно.
Чтецы, поэты, вы крутые!


Рецензии