Озера Карелии
Расстелил над озером хрустальным…
И солнце после сна встает неспешно вверх
Природа по утрам невинна, так прекрасна..
Как молодая девушка Серова на холсте.
Карелия озерами и реками богата.
Они как капельки росы большой земли.
Сверкая на воде лучами отражаясь,
Тепло и свет зари нам отдают свои.
Вдали устало дятел бьет по дубу не смолкая .
И трели птиц слышны со всех концов!
Природа пробудилась и зарю встречая
Ждет новый день, который дан Христом.
Свидетельство о публикации №123090204001