Вся Европа полыхает

Вся Европа полыхает
Их дым пожарищ пожирает.
Бумеранг стрелой летит,
Думать надо головой.

Когда тьме все продавались,
Жизнь им показалась раем,
Деньги им рекой текли
За предательство своё.

Привкус горький им явил,
Сыр бесплатный комом всплыл,
Поперхнулись они им
Задыхаются в огне.

Урок жёсткий им пришёл,
Глобалистов, всех нацистов
То же самое всех ждёт.
Кто баланс Земли нарушил
По счетам   платить все будут.


Рецензии