Утерянная любовь

Разбитую тарелку уж не склеить,
разбитую любовь не удержать.
Коль упустил свое ты счастье,
не стоит вовсе на других пенять

Не стоит совершать пустых попыток,
ушедший поезд не догнать.
Остался  от любви набор открыток
не стоило ошибки допускать.

Теперь сижу, перебираю снимки,
с тоской я вспоминаю о былом.
Не забуду я твои ужимки,
ты была милейшим существом.

С тобой себя я чувствовал моложе,
хотелось мне резвиться, хохотать.
Порой хотел казаться я построже,
но темперамент твой не обуздать.

Куда всё подевалось вдруг однажды,
исчезло вмиг, растаяв как туман.
Теперь я изнываю от любовной жажды,
я не забуду наш с тобой роман.


Рецензии