Оттжили

я принял Яд-Ъ

 -  однаko - несущественный
 
Всего пунцовая стопа - to owing the
Blood Pressure

 -  Что делать мне с Тобой
   На кухню мамочка сейчас войдёт - и
 скажет :  -  " Му , М-уу "
   Пийдэм уж разом в - kойку  ?
- Так-сразу не готова 
- Еще чего . По-щучьему велению  ;
 Кто Ли-бодо
  увядшее - воспрянет

- Я Pass  - таk лично в карты я играб

 - Мисье - отт нас вам жаренный гепард - без
запаха   ,

        0днаkо

-  Спасибо Вам !
За - МЦД-четыре

 От ласки мы совсем  -  п-оттвыкли !
Und children would-be glad


 Тамбовъ - Он-ъ
 в нашем  Past

 Для вас - перерезаю
   Ленточку


 


Рецензии