И круг замкнулся на тебе одном

Не лезьте в мою душу, я прошу.
Там раны и болят безбожно…
Лишь самых близких в душу приглашу.
Я стала недоверчивой и осторожной.

Моя душа любила, и не раз.
Порой от счастья в облаках парила.
Но вот однажды наступил тот час…
Когда душа… как лёд застыла.

Она замёрзла без любви твоей.
И в чёрное оделась, как монашка.
Не замечая проходящих дней.
Ей было одиноко, больно, тяжко.

И круг замкнулся на тебе одном.
И я по кругу словно тень бежала.
Но силы исчерпала в беге том.
И в бездну одиночества упала…


Рецензии