Солнце

Солнце яркое моё.
Ты светишь на дорогу.
Ты светишь на меня.
Привет, яркое солнце.
Я ждал именно тебя.
О, солнце яркое, солнышко моё.
Ты даёшь мне вдохновение.
Ты даришь мне настроение.
Ты светишь на меня.
И жертвуешь свои лучи на меня.
Не напрягайся, солнце ты моё.
Мне хватит и тебя.
Мне нужна только ты одна.
Я люблю тебя.
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии