Я рисую картину словами

Я рисую картину словами
В каждом слове значение её.
Пролетает душа над полями,
Всё, что вижу – это счастье моё.

Голубое пространство бескрайнее,
Озерко среди пущи блестит –
Возникает в сердце желание
Чувство доброе людям дарить.

А богатство моё безразмерное
Полотно – это радости мир.
Слово – жизнь – оно плодотворное
Чудо наше повседневно творит.

Я художник – художество – слово
И ничто не заменит его.
Мой рисунок так выглядит ново,
Что он виден везде хорошо.


Рецензии