О Свете-и-Тьме Сознаний Тел. 02. 09. 2023 г
Уже Писал, что Свет-и-Тьма Единство Составляют:
Баланс Гармонии в Творении Едином Есть.
Цикличность лишь Они Процессов Всех Являют.
Но Я Подробнее Раскрою Всем-Нам Эту Весть.
«Ученье Свет, а Неученье Тьма» Мы Говорим.
Мать-Тьма Синоним Здесь Ограничения,
Ведь Только Знанием-СоЗнанием Творим
и в Каждом Храме-Тел Проходим Обучения.
У Большинства Полярное Сознание Сейчас –
за Рамки Двойственности Не Выходят Им.
Поэтому в Текущем Здесь-Сейчас
Не Триединством, а Дуальностью Творим.
02.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123090203944