Моя любовь сильней моих обид

 Моя любовь сильней моих обид,
Которые так ненадёжно скрыты.
Пора простить, ведь ты давно убит,
А стало быть, и чувства позабыты.
 
Но почему любовь моя жива,
На слёзы времени уже не глядя?
Вчера ещё там были острова,
Сегодня стало всё речною гладью.
 
Смотрю и ничего не узнаю:
Вода уносит запахи и звуки,
Доверчивость мою и злость твою,
Сплетённые в порыве наши руки…
 
Моё «пока» и твой печальный взгляд,
Прощающийся… Как не догадалась?
И каждый день звонки – пять лет подряд.
Твой голос – это всё, что мне осталось

 


Рецензии