Здравствуй, мир

Погода ясная стоит.
Радует она меня.
Солнце светит.
Дождь идёт.
Птицы летают и поют.
Дети гуляют и поют.
Распускаются цветы.
Слышна музыка вдали.
Все танцуют и живут.
Здравствуй, мир.
Растаял я в объятиях твоих.
Забирай меня в свой белый свет.
Хочу я поскорей тебя обнять.
Хочу я другом твоим стать.


Рецензии