Станиславе, драгоценной сестре ВХ

Я однажды увидела свет
Когда ты обернулась,
Ты сказала мне просто: Привет!
И слегка улыбулась.
Настороженный взгляд твой, поймав,
Я немного смутилась,
Но когда встала рядом, мы в такт
В той мелодии слились.
Пела ты и фальшивила я
(Ведь я партий не знала),
Но, улавливая голос твой,
Вдруг волну я поймала.
С тобой было легко, а порой
Тяжело невозможно.
Но я благодарю за тебя
Господа Иисуса Христа!
Счастлива будь! Пусть свет
Из твоей души всегда льется.
Знаю я, что ты держишь завет -
Пусть он в жизни твоей отзовется,
Пусть вокруг тебя лишь любовь,
Лишь она рука об руку, рядом,
Та любовь, что взошла на Крест,
Та любовь, что была распята,
Та любовь, без которой на миг
Мы остаться не можем.
Стася, милая, Бог да хранит
И семью, и друзей, и душу!


Рецензии