Вся жизнь игра

"Вся жизнь игра и все мы в ней актёры",
сказал Шекспир и он был прав,
играют многие те роли,
которые не хотели бы играть,
нет ни вдохновения, ни предназначения.

Зачем нужна тогда эта игра?
Кому приносит удовлетворение?
Стремился ли нарушить ход течения?
Но нет, вздохнув, сказал: судьба.
Свою ты роль усердно маешь до конца!


Рецензии
Глубокие, философские размышления, Жаннет, с уважением!

Жюр22   02.09.2023 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Жаннет Дос   03.09.2023 08:52   Заявить о нарушении