Гроза

Гроза сильная пошла.
Портит погоду она.
Гневается гроза.
Пугает всех подряд она.
Дует ветер, вьётся вьюга сильная моя.
Падают деревья, хохочут голоса.
Что ты хочешь от меня, гроза?
Что мне сделать для тебя?
Не пугай ты, пожалуйста, меня.
А знаешь что,
Пугай меня хоть целые века.
Ведь я не боюсь тебя.
Я не могу понять тебя.


Рецензии