Твоя победа

Победителей не осуждают,
На победе фортуны клеймо,
Как чернила, под кожу вбивают
Руны счастья в судьбы полотно.

Не запачкать, остаться спокойным ,
С высоты горделиво не зреть,
Ты же света небесного воин,
Значит злу тебя не одолеть.

А удача капризная дама.
Только силой упорством возьмешь.
Испытание раз Небо послало,
Без победы уже не уйдёшь.

02.09.2023


Рецензии