Разумно жить какое счастье!

Разумно жить – какое счастье!
Друзей хороших находить,
Дарить подарки моей Насте,
В себе сознание будить.

И быть всегда, везде с природой
Ей подчинятся, мир любить.
Уменье пользоваться свободой
И до конца собою быть.

Растить детей, по воле Бога
Душевный голод насыщать,
Чтоб жизнь начав с отцовского порога
Заблудших грешников прощать.

И самому быть только честным
На ложный вызов не отвечать.
По крайней мере слыть известным,
Чтоб честь от неправды защищать.


Рецензии