Иду в тумане

Иду в тумане и не вижу проход.
Иду в тумане и не вижу исход.
Иду в тумане и не вижу
Смысла находиться в нём.
Не вижу я своей дороги.
Не вижу я своих ног.
Не вижу я даже своих рук.
Мне не видно ничего.
Заплутал немного я в густом тумане.
Голова как будто в полумраке.
Ничего не понимаю, находясь в тумане.
Словно я в засаде,
Сидящий в волчьей яме. 
Выйду я из этого мрака.
Выпутаюсь я из загадки конденсата.
Разгадаю я секрет белого тумана.


Рецензии