Есть ли такой сайт?

          «Блажен тот, кто на чёрном белым
           Слагает строфы доброты,»
          [автор: Александр Серб]
          [название: "Тайна"]

***

Паэт Акакий Рукоблудов
Слыл бесталанным, но упорным.
С азартным графоманским зудом
Стехи писал всегда на чёрном.

Все ночи на асфальте свежем
Он мелом выводил баллады,
А утром видел, как и прежде,
Что это никому не надо.

Ботинки, тапочки, сандали
Нежадно топчут вдохновенье.
Спортсмен, крутя свои педали,
Трёт крик души без сожаленья...

В сети несчастный Рукоблудов
Давненько ищет, матерится,
Такой литсайт в котором будут
Одни лишь чёрные страницы.

***




.


Рецензии