***

Цветы в моем саду колышатся,
И пчелы прилетают опылять.
Легко прозрачны воздухом здесь дышится,
И листья липы шелестят опять.

Наполню вазу я водою горною
В саду найду красивые цветы.
Я сладостью наполню душу сонную -
Чай липовый пить будешь ты.

К цветам в прозрачной вазе в час полуденный
Слетятся бабочки взволнованной толпой
Нектар цветов отведать строго блюденный,
чтоб в лепестках остаться на покой.


Рецензии