Закалились как сталь из мартена...

05/03/03
Закалились как сталь из мартена
Что опущена в горный ручей.
Хоть в печи мы и долго томились
Нету лучше нас с вами людей.

А крепки мы, как мечЪ из булата
Над которым колдует кузнец.
Для сестры он подыщет нам брата
В своем деле он просто Мудрец.

#иореховстихи


Рецензии