Нежданный, незванный..

...
Нежданный, незванный,но самый желанный:
Как снега охапка за шарф и под шапку,
Как счастья объятья,когда я без платья!
Как солнечный лучик сквозь низкие тучи..
Нежданный, незванный, родной,не обманный,
Как свет для слепого,сонет для глухого,
Как Божье прощенье,души искупленье,
Как сердца крещенье,но не в воскресенье!
Единственный, званный и самый желанный:
Моя ты награда, которой я рада,
Моё ты прозренье, души  откровенье,
Моё ты знаменье,и пусть в воскресенье!!
Единственный,званный, родной и желанный!!
Ираида Солодовникова


Рецензии