Крупный дождь

Идёт крупный дождь.
Идёт сильный дождь.
Идёт дождь, и капает он на меня.
Холодный дождь идёт сегодня
Словно из ведра.
Что стряслось с тобой?
Кто посмел обидеть тебя?
На кого ты сердишься весь день?
Поделись, пожалуйста, со мной.
Не обижу я тебя.
Ты можешь положиться на меня.
Можешь моросить на меня.
Можешь капать на меня,
А я буду слушать тебя всегда.


Рецензии