Мордва! -Сказал мне раз инструктор

Мордва!- Сказал мне раз инструктор,
Ну как же ты ведь "Тешку" посадил?
А ведь скромно-был внимателен,
Я плавно подошёл и тихо посадил...

Тешка- самолет Як-18Т,
В Сасово вокруг деревни татар и мордвин,
один татарин был у нас начальником караула,
был очень чистоплотным, драили караулку
до блеска


Рецензии