Снег идёт

Замело улицы белым снегом.
Снег идёт по утрам и вечерам.
Снег идёт по дням и ночам.
Замело все улицы мои.
Снега навалило до моей головы.
Словно на север попал.
Будто в снегу пропал.
Красавица зима.
Я так долго ждал тебя.
Новогоднее настроение у меня.
Ёлка стоит ещё с октября. 
Готовлю подарки и жду праздник у себя.
Включаю гирлянды и дарю подарки.
Разливаю шампанское и слушаю куранты.
Сказка русская моя.
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии