Лето любимое моё

Погода сегодня ясная стоит.
Светит солнце, и поют воробьи.
Дует ветер, и распускаются цветы.
Тепло на улице, и тепло в душе.
Хорошо сегодня будет мне.
О, лето любимое моё.
Я долго ждал тебя.
Я люблю тебя.
Я буду ждать тебя всегда.


Рецензии