Голубое небо

Небо, голубое небо.
Красивое сегодня ты.
Не печалься ты никогда.
Я тебе руку помощи протяну всегда.
Помогало ты мне собраться с мыслями моими.
Толкало ты на подвиги меня.
А я шёл и любовался на тебя.
Я любовался на тебя сквозь белые облака.


Рецензии