Место обитания лягушек

Место обитания лягушек
Болотистые водоёмы
И человек который,
Не развивается душой.

Его сознание
Находится на низких
Оборотах, в болоте
Тьмы находится судьба его.

И вывод здесь один напрашивается,
Своё сознание надо повышать,
Лишь закрепившись на высоких
Оборотах духовный статус обретёшь.


Рецензии