Белые облака

Облака, белые облака.
Над синим небом, голубым.
Вы прекрасные и нежные.
Вы красивые и чудесные.
Иногда немного грустными бываете.
Слабо дождь свой посылаете.
Иногда немного злыми бываете.
Внешность вы свою меняете.


Рецензии