Я опять о чудесах!

Супер! Супер! Супер! Супер!
Я опять о чудесах:
Папа любит, охраняет,
Рядом Он и среди нас:
Просишь солнца - Он даст солнце,
Он разгонит тучек тьму,
Дождик просишь - дождь прольётся,
Оживляя всё вокруг.
Нас вокруг всех миллиарды,
Свой у каждого запрос.
Папа ж знает, Он всё может,
Он поможет. Не вопрос ;)))

Привет, опять с вами я, мои дорогие друзья;)))

Сегодня, по обыкновению, самые обыкновенные чудеса: открываю прогноз погоды: весь день проливные дожди с грозами. Молюсь: "Папочка, благослови! Пусть там и тогда где и когда я буду на улице, не будет дождя и я не промокну" (у меня куртяшка-промокашка и зонтик-крохотулька - не помогут точно, а в магазинах уже только летнее продают; ну и я, собственно, ехала в лето :))) ). "А ещё, Папочка, пусть в обеденное время будет тепло, без дождя, и я похожу по песочку босиком".
- Ну, и?... -, думаете вы :)))
- Ну, и ДА!!!! - говорю вам я :), как просила так и получила ;))))
Только по песочку не судьба была походить - деловая встреча проходила (иногда и поработать надо) :)))


Рецензии