Зима, прекрасная зима

Зима, прекрасная зима.
Я попал в твои объятия.
Заколдовала ты меня.
Я в подчинении у тебя не вижу реальность.
Попал я словно в сказку.
Где все веселятся, играют и поют.
Хочу остаться в этом мире созидания.
Задержусь немного в нём.
Тут красиво и прекрасно,
Не то что в подсознании моём.
Люблю снег, хрустящий под ногами.
Сильную вьюгу и высокий сугроб.
Люблю нарядную ёлку и сильный мороз.
О, зима, белая зима.
Я попал в твои прекрасные объятия.
Что ж ты делаешь с собой, зима?
Ведь ты и так прекрасна.


Рецензии