Лето в Нижневартовске
Ветер ветки колыхает.
Задыхаясь в летней прозе,
Тополиный пух летает.
Шум дороги за окошком,
Свет сквозь тучи проникает.
За невидимым порожком
Север лето принимает.
Ветер свежий задувает,
Пыль с дороги поднимая.
Кто сказал, что не бывает
Лета северного края?
Свидетельство о публикации №123090203752