Купец Портретов был...

Купец Портретов был...
ПОЭТ.
Искал он одиноки дали.
И Эти дали Ему дали.
Да так,
Что больше Его нет.

Об этом Чехов нам писал.
Кто грамотен-
Тот и читал.

Отсюда вытекает Соль.
Вдвоем ходи-
Где виден Ноль.

А ВПРОЧЕМ
Выдумал всё Чехов.
Антоны пишут ведь
Для смеха...

Купец Портретов был...
ПОЭТ.
Искал он одиноки дали.
И Эти дали Ему дали.


Рецензии